梅西被国家队队友齐了个新绰号,不怎么霸气,有点“猥...

查看99170 | 回复267 | 2022-9-27 15:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

这位七次获得金球奖奖的人现在被他的队友称为“狡猾的黄鼠狼”(它也被翻译为“黄鼠狼”,但我认为它更适合被称为“黄鼠狼”)。毕竟黄鼠狼的特点是“释放毒气”)。周六阿根廷3-0击败洪都拉斯后,梅西上传了一张自己庆祝进球的照片。

本场比赛梅西梅开二度,一个来自点球点,一个是漂亮的吊球。

他的队友罗德里戈德保罗对这张照片评论道:

“多么狡猾的一只渴望进球的黄鼠狼”

“臭鼬”是一种危险的小动物。这个绰号可能指的是梅西更小的体型,但他在场上危险而果断的表现。

阿根廷将于9月28日对阵牙买加,继续备战2022年世界杯。

这场比赛另一个开心的人应该是洪都拉斯后卫赫克托卡斯特利亚诺斯,他负责镇守梅西,在对阵史上最伟大球员之一的比赛中的表现受到了称赞。

他说,“梅西非常友好和冷静。梅西非常友好和冷静。他走近我,对我说,你不是要一路跟着我吗?他时不时地盯着我,好像有点生气,但他从来没有对我说过什么,甚至连粗话也没有。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

梦回忆梦p | 2022-9-27 19:04:21 | 显示全部楼层

郭小冰郭n | 2022-9-27 23:58:47 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

丰城1 | 2022-9-28 00:34:05 | 显示全部楼层
信誉不错

唐茶念念 | 2022-9-28 01:00:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

石头922 | 2022-9-28 08:43:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

蓝色安息日色x | 2022-9-28 21:46:02 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

h36777 | 2022-9-29 04:26:59 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

爱你么么哒担当 | 2022-9-29 07:07:13 | 显示全部楼层

有谁可以娶泳 | 2022-9-29 11:07:16 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗