谢晖:大连人后防线犯了很多低级失误,葬送全队的努力

查看99871 | 回复274 | 2022-9-30 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月29日,中超第18轮补赛,上海申花替补奇兵朱建荣最后阶段4分钟上演双响,2-1绝杀大连人,帮助申花6轮不败。

赛后环节

问:点评比赛?

吴金贵:本场比赛十分精彩,很久没有感受到大连人主场球迷的这种氛围。本场比赛我们胜在运气,谢晖率领下的大连人改变很大,对手本场比赛优势很大。

但是大连人主力后卫受伤离场后,我们抓住了机会,赢下了比赛。希望双方继续进步,大连人踢得十分好,期待他们后面取得好成绩。

问:点评朱建荣和谢晖?

吴金贵:朱建荣伤病恢复后,登场比赛能进球,这是好事。我与谢晖相处十分长,他们作为中生代教练,现在需要承担起责任。他也十分努力,大连人实力有限,但是取得战绩不错。谢晖加油,他真的做得十分不错。中国足球低谷期,需要更多年轻教练站出来帮助球员和球队进步。

问:点评比赛?

谢晖:我们犯了很多低级失误,球员们的努力被抹杀,我们需要后面改进和总结。

点:中场三人调整,这场比赛输球了,什么感想?

谢晖:我们在主场输球,我们其实有期待的,申花人员不齐,但是对手心态比我们好。我们的球员好像十分紧张,做出了这是不能输的一场比赛心态。

问:是否会给曼佐基更多机会?

谢晖:曼佐基在队只有三周左右,不能贸然让球员踢全场,这需要慢慢来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

南司一枝花陕 | 2022-9-30 19:12:47 | 显示全部楼层
你真是人才

下雨一整天勇 | 2022-9-30 21:54:11 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

幸福花圃 | 2022-10-1 11:11:05 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

生死狙击大家 | 2022-10-2 01:18:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主

往事如烟972 | 2022-10-2 15:29:01 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

天之痕ABC2017 | 2022-10-2 21:50:45 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

你日渐冰辉 | 2022-10-2 22:37:08 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

断警睛琴喊 | 2022-10-2 23:59:31 | 显示全部楼层
过来看看的

悠然居士2017 | 2022-10-3 03:10:33 | 显示全部楼层
存款了,好多次了