拜仁天才球星穆西亚拉非常高兴选择了德国而不是英格兰!

查看99742 | 回复292 | 2022-9-27 15:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
贾马尔穆西亚代表英格兰参加了所有青年级别的比赛,但他选择了自己的出生国作为自己的国家队主力。贾马尔穆西亚没有遗憾。周一在温布利举行的国际联盟比赛之前,他对自己代表德国击败英格兰的决定感到“非常高兴”。

穆西亚出生于斯图加特,童年大部分时间在英格兰度过,2011年至2019年效力于切尔西。同时,他还是青年队“三狮军团”的队长。穆西亚现在将在周一面对他本可以代表的球队,并明确表示他对自己的国际忠诚决定不后悔。

在英国的感觉真好。很有动力。英格兰是一支非常强的队伍。它以前参加过这里的学校比赛,并两次进入那里的决赛。温布利的气氛总是很好。这不是一个容易的决定,他考虑了很长时间。最后是他和家人一起做的决定,他很开心。一些英格兰球迷肯定不满意他的决定,但这也说明他踢得很好。

弗里克已经证实,穆西亚拉将在温布利的国家联赛中代表德国首发,并称赞了这位19岁的球员。

“当他第一次训练时,你会立刻注意到他的天赋。他的发展非常出色,”弗里克宣称。“他能在狭小的空间里容得下自己,空间感很强。他的运球能力也很强,这也是他能为我们解决问题的原因。”“此外,他的防守非常熟练,他赢得了许多进球。我很高兴他为德国踢球。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

悠然得像是砂 | 2022-9-27 15:55:53 | 显示全部楼层
还可以吧

123475096 | 2022-9-27 18:52:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主

已洗找类满 | 2022-9-27 22:06:57 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

金喜荃 | 2022-9-28 07:38:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

让败都独疑 | 2022-9-28 11:12:21 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

老子弄人了哈罢 | 2022-9-28 15:56:31 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

cnmywh4993464 | 2022-9-28 17:15:48 | 显示全部楼层
是的

我爱我家391 | 2022-9-28 18:59:11 | 显示全部楼层
信誉不错

123474320 | 2022-9-28 21:27:10 | 显示全部楼层
这个网站信用一般