国米-巴萨;因扎吉:团结一致,思路清晰!迎接这场决定...

查看99085 | 回复167 | 2022-12-13 06:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

因扎吉:“团结一致,思路清晰--迎接这场决定性的小组赛”

蓝黑军团主帅在欧冠C组第4比赛日,客场挑战巴萨前夕参加了新闻发布会:

这是另一个证明你能承受这样一场比赛压力的机会吗?

因扎吉:“在第一回合之前,我说对阵巴塞罗那的比赛是一个很好的机会,我们抓住了它。这场比赛至关重要:我们知道这将是一个艰难的时刻,我们将遇到一个团结的球场和一个强大的对手。这将是一场艰难的斗争,我们将一起承担,我们将用我们准备好的东西给东道主带来困难。”

你会采取防守战术吗,目标会瞄准平局吗?你如何看待第一回合的争议?

因扎吉:“圣西罗比赛的裁判和VAR明天也将担任裁判,所以欧足联对他们的表现做出了积极的评价。至于比赛,我们有自己的武器,我们会投入意志、决心和专注力。”

巴塞罗那的气氛很火爆:你如何应对?

因扎吉:“当我们在主场比赛时,总是欢迎对方的球迷。在圣西罗,我向巴塞罗那的主席致以最诚挚的问候。”

你认为你的国米会有很强的防守倾向吗?

因扎吉:“你知道我在国际米兰的故事以及我们踢球的方式:在我冒险的头几个月里,我们踢出了令人兴奋的足球。在圣西罗,我们经历了两次失败,我们对我们应该做的事情有了正确的态度。”

谁来踢中场?

因扎吉:“还没有确定阵容,还有一些评估要做。两名前锋哲科和劳塔罗已经连续踢了几场比赛了。姆希塔良和恰尔汗奥卢可能会踢得更靠前。在替补席上,我们有2004年的库拉托洛和2005年的卡博尼。”

你期待一场什么样的比赛?

因扎吉:“大部分时间在我们的控球的情况下结束比赛。我们的中场也很优秀,前锋知道如何控球。我们必须更好地盘带、传接球,比第一回合还要好。。明天我们必须做得更好。”

你期待一个不同于圣西罗的巴塞罗那吗?

因扎吉:“在慕尼黑和马略卡岛,巴塞罗那踢得很好。在圣西罗他们踢得也很好,但我们踢得更好。这将是一场不同的比赛,我们会努力的,我们知道意大利球队在历史上在巴塞罗那一直踢得不好。”

你如何为这场比赛做准备,让球队保持冷静?

因扎吉:“有些球员踢了重要的决赛,赢得了奖杯。我们是一个成熟的团队。我们需要团结一致,思路清晰--迎接这场决定性的小组赛。”

巴塞罗那有很大的压力,因为他们必须不惜一切代价赢得比赛

因扎吉:“我们必须注意细节。我们想在这个小组里做到最好,我们知道这是一个死亡之组。我们可以做到最好,10分可能还不够。比赛结果对小组的形式是决定性的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

代数卿喝 | 2022-12-13 06:57:04 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

何付招职 | 2022-12-13 07:04:30 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

123461021 | 2022-12-13 07:07:19 | 显示全部楼层
信誉不错

浪淘沙吗吓 | 2022-12-13 07:12:24 | 显示全部楼层

小小受伤糜 | 2022-12-13 07:19:57 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

一碗拉面殴 | 2022-12-13 07:26:21 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

牛浩 | 2022-12-13 07:29:23 | 显示全部楼层
过来看看的

风景22 | 2022-12-13 07:32:17 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

divrjvdujseinf | 2022-12-13 07:41:46 | 显示全部楼层
还可以吧